设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:

教务管理
 教研质量

当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教研质量 > 正文

根据《关于举办吉林建筑大学2018年教师讲课大赛的通知》要求,我校举办了教师讲课比赛活动。通过系(教研室)初选、学院(部)遴选、学校比赛等环节,现将拟获奖名单(排名不分先后)公示如下:

一等奖:

艾红梅、李海红、吕冬梅、于晨凌、李苏红、许文芳、朱福

二等奖:

郑文琦、王艳、贾春光、武彦、郑琦、郑亚杰、关国英、常悦、姜丽、韩伟、苑宏刚、王琰、郑楷、方娟、于奇、杨佳

自本公告公布之日起7日内,任何单位或者个人持有异议的,可以书面向教务处提出,并提供必要的证明材料。为便于核实、查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖单位公章。凡匿名异议和超出期限的不予受理。

教务处   教师教学发展中心 人事处 工会

2019312