设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 实践教学 > 正文
 

“新锐计划”班简介

中交第四公路工程局有限公司(以下简称中交四公局),是世界500强——中国交通建设股份有限公司的全资子公司,具有公路工程及建筑工程施工总承包双特级、工程设计公路行业及建筑行业双甲级、市政工程施工总承包一级等资质的国有综合性大型建筑企业。中交四公局总部设在北京,目前下辖20个子分公司/事业部、13个区域总部、1个综合甲级试验室及多个项目公司。

中交四公局是学校战略合作单位。“新锐计划”是双方合作的重要组成部分,是校企合作协同育人与公司人才引进的具体体现形式。

“新锐计划”每年面向土木工程、安全工程等多个土建类专业三年级学生,选拔30-60名学员,开展基于企业文化、能力提升、素质训练方面的培养,并与培训合格学生签订“就业意向书”。“新锐计划”学员入职后,见习期满三个月即可优先转正;工作满三年经考察合格可晋升为项目中层,满五年经考察合格可晋升为公司中层。

学校教务处(教学实验中心)是“新锐计划”校方管理部门。我们有志与中交四公局的同仁一道,将“新锐计划”创办成产教融合协同育人的名片,为学生专业教育+执业能力提升搭建优质平台,为同学们未来的职业发展提供帮助。有意向参与我们“新锐计划”班的同学,可与教务处实践教学与实验室管理科联系。

联系人:石博文

联系电话:84566086

 

2019年9月1日

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092