设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教务动态 > 正文
 

学校召开院(部)教学工作会议

2018年12月07日 13:44 王丽霞 点击:[]

12月5日上午9点,学校在行政楼A401会议室召开了院(部)教学工作会议。学校副校长张成龙、各院部主管教学工作副院长(副主任)、主管学生工作副书记、学工处负责人和教务处有关同志参加了会议。会议由教务处长王丽霞主持。

会上,教务处副处长李伟东详细解读了《学校本科学生管理规定》中学籍管理方面的相关条款,重点强调了学生学习成绩真实完整记载、坚决取消清考制度等规定。

王丽霞通报了2018-2019学年第一学期学校督导听课情况、期中教学检查情况、毕业设计(论文)专项检查情况,并提出了具体整改要求。

张成龙总结发言。他要求各学院要对新生做好《学校本科学生管理规定》宣讲工作,要按教务处要求做好教学整改,做实做强院(部)督导管理。他强调本科教育是学校事业发展的根,是唯一单选题,必须做好做强。他要求各部门要围绕回归学生“刻苦读书”这个常识研究制定相关制度,浓厚校园学习氛围;各院(部)要回绕回归教师“教书育人”这个本分落实工作,切实提高学校人才培养能力。他要求各部门、各学院要对管理干部、全体教师加强教育,要守住底线,以身示范;要深入调查研究,制定针对性措施,持续改进,为建设形成良好教风、学风、校风做出自己的贡献。

 

教务处

2018年12月7日

 

 

上一条:吉林省高教学会及各高校领导来我校教学信息资源服务中心参观 下一条:学校召开2018-2019学年第一学期教学督导工作总结会议

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092