设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教务管理 > 正文
 

关于2019-2020学年第一学期教学执行计划核对的通知

 

各学院:

2019-2020学年第一学期教学执行计划核对表》(以下简称《教学执行计划核对表》)已上传到群共享,请各学院下载后仔细核对各专业课程信息,具体要求如下:

(1)  各院部打印本学院各专业下学期课程,并根据相应培养方案认真核对《教学执行计划核对表》中所列的内容是否正确(包括:课程号、课程名称、学分、周学时、总学时、讲课学时、实验学时、上机学时、课外学时、课程属性、考试类型等相关信息)。如果《教学执行计划核对表》中的内容与培养方案不符,则需在纸质版《进程计划核对表》中按培养方案的设置进行修改,核对完毕后需核对人在《进程计划核对表》首页签字,填写联系方式。

(2)  各学院汇总本学院由核对人签字之后的纸质版《教学执行计划核对表》于201967日(星期五)1500之前返回教务科(公共教学馆A303)。

(3)  教务处指派专人负责收取各学院上交的纸质版《教学执行计划核对表》,并检查《教学执行计划核对表》首页信息填写是否完整,包括专业负责人是否签字并填写了联系方式,缺一不可。如果信息填写不完整,返回学院重新填写。

如有任何问题请及时联系教务科李老师,电话:84566091

  2019-2020学年第一学期教学执行计划核对表.xlsx

 

教务科

2019531

 

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092