设为首页  |  加入收藏
本站首页部门简介教学运行质量管理教学研究教学实验中心信息化建设成果类文件下载专区信息公开教学成果
站内搜索:
 
   
 
 教务动态 
 通知公告 
 教务管理 
 实践教学 
 教研质量 
 
  本站首页
当前位置: 本站首页 > 本站首页 > 教务管理 > 正文
 

关于2019-2020学年第一学期专业任选课开课情况征集的通知

 

各学院:

考虑到学校现有的师资情况,为了合理分配教育教学资源,教务处现征集2019-2020学年第一学期的专业任选课开课情况。请各学院下载《2019-2020学年第一学期专业任选课开课情况征集表》(以下简称《开课情况征集表》),详见附件1,填写《开课情况征集表》中的【是否开设】栏。具体安排如下:

1、 专业任选课开课情况征集工作的截止日期为:2019614日(星期五)16:00。在截止日期之前,各学院统一将填写完毕的电子版《开课情况征集表》返回教务科。文件命名方式为:学院+开课情况征集表例如:“测勘学院+开课情况征集表”逾期未上交《开课情况征集表》的专业,默认本学期所有专业任选课全部开设。

2、各学院下载开课情况征集表,根据学生所属学院筛选学生所在专业2019-2020学年第一学期所开设的全部专业任选课。各学院相关负责人需要根据本专业学生的专业任选课实际选课情况和培养方案中规定的专业任选课学分要求,确定2019-2020学年第一学期教学计划中专业任选课是否开设,并在开课情况征集表的【是否开设】栏中标注。

3、交叉授课(其他学院的老师给本学院学生上课)的情况,请学生所在学院的相关负责人联系开课院部,确定开课情况, 并在《开课情况征集表》的【是否开设】栏中标注。

4 专业任选课开课情况征集完毕后,学生对已开设的专业任选课进行预选课。教务处将根据预选课人数落实教学任务和安排上课所需教室。

如有任何问题请联系教务科李老师,电话84566091

 

          附件1:2019-2020学年第一学期任选课开课情况征集表.xlsx

 

教务科

2019613

 

关闭

Copyright © 2017-2018by www.jlju.edu.cn all rights reserved 版权所有
地址:吉林省长春市新城大街5088号 电话:84566092